Power-Bällchen fürs späte Frühstück

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
Rezept für: 4 Personen

Zutaten

200 g ungezuckerte Müeslimischung
100 g unbehandelte Dörrfrüchte (z.B. Aprikosen, Mango), fein gewürfelt
3 EL flüssiger Honig
0.5 Zitrone, nur Saft

Zubereitung

1 Müeslimischung in einer beschichteten Bratpfanne leicht rösten. Pfanne von der Platte ziehen, Dörrfrüchte darunter mischen, Honig und Zitronensaft beigeben. Masse unter Rühren erwärmen, bis sie zusammenhält, etwas abkühlen. Nussgrosse Kugeln formen, in Praliné-Kapseln geben, auskühlen.
Tipp: ca. 20 g kandierten Ingwer, gehackt, beigeben.
Hinweis: die Bällchen sind in einer Frischhaltedose ca. 1 Woche haltbar.
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