Randen-Kokos-Suppe

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 120 kcal, F 3 g, Kh 18 g, E 3 g

Zutaten

1 Dose Kokosmilch (ca. 400 ml.)
6 dl kräftige Gemüsebouillon
700 g gekochten Randen, in Stücken
1 Limette, nur Saft
1 grosser grüner Chili/Peperoncino, in Ringen, entkernt (siehe Tipp)
wenig  Cayennepfeffer
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
evtl.  Kokos-Chips, geröstet, für die Garnitur

Zubereitung

1 Kokosmilch und Bouillon aufkochen. Randen beigeben, Hitze reduzieren, ca. 20 Min. köcheln, bis die Randen sehr weich sind. Die Suppe fein pürieren, durch ein Sieb streichen, wieder aufkochen. Limettensaft und 3/4 der Chili-Ringe beigeben, würzen. Die Suppe in vorgewärmte tiefe Teller verteilen, mit restlichen Chili-Ringen und Kokos-Chips garnieren.
Tipps: • Die Chili-Ringe zum Entkernen in ein mit Wasser gefülltes Schälchen geben. Die Kerne lösen sich von selbst und sinken auf den Boden ab. • Die Randen lassen sich mit wenig Flüssigkeit besonders fein pürieren.
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