Sellerie-Apfel-Salat

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 326 kcal, F 28 g, Kh 8 g, E 10 g

Zutaten

4 EL Aceto balsamico bianco
3 EL bis 4 EL Öl, evtl. 1 Esslöffel Baumnussöl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
2 kleine Sellerie (je ca. 200g)
1 bis 2 rotschalige Äpfel (z.B. Gala)
200 g Nusskäse, in Stücken

Zubereitung

1 Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen.
2 Sellerie und Äpfel portionenweise am Gemüsehobel in möglichst dünne Scheiben schneiden, auf Tellern verteilen, sofort mit der Sauce beträufeln, den Käse darüber verteilen.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?