Vollkorn-Spaghetti mit Sellerie-Sauce

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 553 kcal, F 16 g, Kh 81 g, E 20 g

Zutaten

Sellerie-Sauce
4 dl kräftige Gemüsebouillon
1.8 dl Saucen-Halbrahm
0.5 TL Curry
400 g Sellerie, gewürfelt (ergibt ca. 300g)
4 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Spaghetti
500 g Vollkorn-Spaghetti
Salzwasser, siedend

Zubereitung

1 Die Bouillon und die Hälfte des Rahms mit dem Curry aufkochen. Sellerie beigeben, Hitze reduzieren, weich köcheln, bis der Sellerie zerfällt. Sauce mit einem Schwingbesen verrühren, 2/3 der Petersilie und den restlichen Rahm darunter rühren, würzen, nur noch heiss werden lassen.
2 Die Spaghetti al dente kochen, abtropfen, sofort mit der restlichen Petersilie und der Sauce mischen.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?