Lammkoteletts mit Artischocken

Lammkoteletts mit Artischocken

Lammkoteletts mit Artischocken - Rosmarinnadeln geben die spezielle Note

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Marinieren: ca. 2 Std.
Schmoren: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Senf, Öl und Rosmarin gut verrühren. Lammkoteletts damit bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
  • Lammkoteletts portionenweise in einem Brattopf im heissen Öl beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, würzen, Hitze reduzieren. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
  • Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel und Artischocken anbraten. Oliven und Rosmarin beigeben, kurz weiterbraten, Wein dazugiessen, Koteletts wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. schmoren, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
546
F
40g
Kh
5g
E
32g

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