Riesenravioli mit Mortadella

Riesenravioli mit Mortadella

Riesenravioli mit Mortadella - sind lecker und nie zu gross!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ricotta und alle Zutaten bis und mit Parmesan in einer Schüssel mischen, würzen, zugedeckt kühl stellen.
  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Jedes Teigblatt entrollen, flach streichen, Mehl mit einem Pinsel wegwischen, Teig quer in je 8 gleich grosse Stücke schneiden.

    Die Füllung auf die untere Hälfte der Teigstücke verteilen.

  • Ränder mit wenig Ei bestreichen, Teig überlappen, Rand gut andrücken.
  • Ravioli portionenweise in der knapp siedenden Bouillon ca. 6 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, mit der Butter mischen,zugedeckt warm stellen.
  • Mortadella in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
  • wenig Bouillon in vorgewärmte Suppenteller verteilen, Ravioli hineinlegen,Mortadella-Streusel und Rucolasprossen darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
413
F
22g
Kh
35g
E
18g

Zusatzinformationen

  • Schneller gehts: Mortadella-Streusel in der Mikrowelle zubereiten. Mortadella-Streifen portionenweise auf Haushaltpapier ausbreiten, rösten: offen 3 Min. /850 W.

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