Birchermüesli mit Bananen

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Einweichen: ca. 12 Std.
Rezept für: 4 Personen
Person: 302 kcal, F 15 g, Kh 36 g, E 6 g

Zutaten

40 g Haferflocken
20 g Sultaninen
1 dl Milch
180 g Joghurt nature
2 Bananen, längs halbiert, in ca. 5mm dicken Scheiben
2 Äpfel (z.B. Jonagold), Kerngehäuse ausgestochen, in Schnitzen, in ca. 3mm dicken Scheiben
1.8 dl Halbrahm, steif geschlagen

Zubereitung

1 Haferflocken mit Sultaninen und Milch in einer Schüssel mischen. Zugedeckt ca. 12 Std.einweichen.
2 Joghurt, Bananen und Äpfel mit den Haferflocken und Sultaninen mischen, Schlagrahm darunter ziehen.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?