Spaghetti mit Rüeblisauce

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 789 kcal, F 23 g, Kh 120 g, E 24 g

Zutaten

Rüeblisauce (ergibt ca. 5 dl)
1 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
300 g Rüebli, in Stücken
0.5 TL Zucker
4 dl Gemüsebouillon
3 EL Saucenhalbrahm
1 TL Thymianblättchen, fein gehackt
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
300 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
4 EL Baumnüsse, grob gehackt, geröstet

Zubereitung

1 Butter warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Rüebli und Zucker beigeben, kurz mitdämpfen.
2 Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Rüebli zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln.
3 Rüebli mit der Kochflüssigkeit pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Rahm und Thymian darunter rühren, Sauce würzen.
4 Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
5 Baumnüsse und Rüeblisauce mit den Spaghetti mischen.
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