Rüebli-Siedfleisch-Salat

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 134 kcal, F 2 g, Kh 13 g, E 12 g

Zutaten

1 dl Gemüsebouillon
1 EL Akazienhonig
200 g Rüebli, fein gehobelt
200 g Pfälzer Rüebli, fein gehobelt
200 g Küttiger Rüebli, fein gehobelt
1 EL Kräuteressig
1 Schalotte, fein gehackt
1 EL Petersilie, fein gehackt
200 g gekochtes Siedfleisch, in Würfeli

Zubereitung

1 Bouillon mit Honig aufkochen, Rüebli beigeben, ca. 1 Min. knapp weich kochen, in einer Schüssel abkühlen.
2 Essig, Schalotte und Petersilie verrühren, mit dem Siedfleisch unter die Rüebli mischen.
Tipp: nur eine Sorte Rüebli verwenden.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?