Pak-Choi mit Fischfilets

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Rezept für: 6 Personen
Person: 99 kcal, F 6 g, Kh 4 g, E 8 g

Zutaten

Sauce
2 EL Reisessig (siehe Tipp)
2 EL Öl
3 EL fettfreie Gemüsebouillon
0.25 TL Zucker
1 kleiner grüner Chili / Peperoncino, entkernt, fein gehackt
wenig  Pfeffer aus der Mühle
Pak-Choi
3 kleine Pak-Choi (ca. 400 g), längs halbiert
0.25 TL Salz
Öl zum Braten
300 g Fischfilets (z.B. Goldbutt, Flunder), längs halbiert
0.25 TL Salz
wenig  Pfeffer aus der Mühle
einige  Korianderblättchen, zerzupft

Zubereitung

1 Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
2 Pak-Choi ins Dämpfkörbchen geben, salzen, zugedeckt ca. 6 Min. knapp weich garen.Auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Hälfte der Sauce darüber träufeln.
3 Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Die Fischfilets würzen, portionenweise beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, auf Pak-Choi anrichten, restliche Sauce darüber träufeln, Koriander darauf verteilen.
Tipp: statt Reisessig 2 Esslöffel Limettensaft verwenden.
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