Poulet mit Curry-Kartoffeln

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Braten im Ofen: ca. 40 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 582 kcal, F 28 g, Kh 38 g, E 44 g

Zutaten

3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL scharfer Curry
1 TL Salz
wenig  Pfeffer aus der Mühle
1.2 kg Pouletteile (z.B. Ober- und Unterschenkel)
800 g fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Zubereitung

1 Öl, Knoblauch und Curry in einer grossen Schüssel mischen, würzen.
2 Pouletteile und Kartoffeln beigeben, mischen, auf einem Backblech verteilen.
3 Braten: ca. 40 Min in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?