Zuppa leggera

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 298 kcal, F 5 g, Kh 39 g, E 19 g

Zutaten

8 Scheiben Ruchbrot geröstet
0.5 EL Olivenöl
1 Zwiebel, frein gehackt
1 kleiner Lauch (ca. 200g), in Ringen
2 Rüebli, in Stängeli
1 Liter Gemüsebouillon
200 g Siedfleisch-Tranchen, in Würfeli

Zubereitung

1. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen. Lauch und Rüebli kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
2. Siedfleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen. Suppe auf den Brotscheiben anrichten.
1 Brotscheiben in 4 Suppenteller verteilen.
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