Nudeln à la chinoise

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 438 kcal, F 11 g, Kh 47 g, E 36 g

Zutaten

250 g Nudeln (z. B. Chinesische Nüdeli)
Salzwasser, siedend
Öl zum Rührbraten
500 g geschnetzeltes Schweinefleisch
0.5 TL Salz
wenig  Pfeffer
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
150 g Champignons, in Scheiben
1 mittlerer Lattich (ca. 250 g), in Streifen
1 TL Maizena, mit
2 dl Fleischbouillon angerührt
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Zubereitung

1 Nudeln «al dente» kochen, abtropfen, beiseite stellen.
2 Öl im Wok oder einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben.
3 Bundzwiebeln, Champignons und Lattich beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Maizena aufrühren, Bouillon unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
3.: Fleisch und Nudeln daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
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