Winter-Calzone

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 420 kcal, F 15 g, Kh 63 g, E 17 g

Zutaten

Füllung
150 g Lauch
300 g Kürbis
40 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Beutel Thon (ca. 100 g)
0.5 TL Salz
wenig  Pfeffer aus der Mühle
2 ausgewallte Pizzateige (ca. 24cmØ)

Zubereitung

1 Lauch fein schneiden.
2 Kürbis grob dazureiben.
3 Tomaten in feine Streifen schneiden.
4 1 Esslöffel Tomatenöl in Pfanne geben.
5 Gemüse andämpfen.
6 Thon beigeben.
7 Füllung würzen.
8 Backofen auf 220 Grad vorheizen.
9 Füllung auf die Teige verteilen.
10 Rand mit Wasser bestreichen.
11 Calzone verschliessen.
12 Calzoni auf der untersten Rille ca. 25 Min. backen.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?