Hot & sour Salad

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 167 kcal, F 7 g, Kh 4 g, E 23 g

Zutaten

Öl zum Rührbraten
400 g Rindsplätzli à la minute, in ca. 1 cm breiten Streifen
0.25 TL Salz
wenig  Pfeffer
200 g tiefgekühlte Kefen, evtl. schräg halbiert
400 g Chinakohl, in ca. 1 cm breiten Streifen
2 EL Kräuteressig
0.5 EL Sambal Oelek
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Zubereitung

1 Öl in einem Wok oder einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen, Hitze reduzieren.
2 Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, heiss werden lassen. Kefen ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Öl in die Pfanne geben. Chinakohl portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, alles in die Pfanne zurückgeben. Essig und Sambal Oelek verrühren, beigeben, Hitze reduzieren, ca. 1 Min. köcheln. Fleisch daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Dazu passen: Nudeln, Reis.
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