Zwiebel im Pouletmantel

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 187 kcal, F 4 g, Kh 2 g, E 36 g

Zutaten

4 kleine Zwiebeln (ca. 100 g)
Salzwasser, siedend
2 EL Thymian, fein gehackt
4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs bis auf ca. 2 cm eingeschnitten
0.25 TL Paprika
0.5 TL Salz
wenig  Pfeffer
1 EL Bratbutter
2 dl Hühnerbouillon

Zubereitung

1 Zwiebeln im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen, trockentupfen.
2 Zwiebeln mit Thymian bestreuen. Pouletbrüstli seitlich auseinanderziehen, würzen. Zwiebeln einpacken.
3 Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet rundum ca. 6 Min. anbraten, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln.
Dazu passen: Rösti, Bratkartoffeln.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?