Randen-Ramequin

Randen-Ramequin

Aus gekochten Randen und gepfeffertem Raclettekäse lässt sich ein delikater Ramequin zubereiten.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Randen und Raclettekäse ziegelartig so in die vorbereitete Form schichten, dass die Käsescheiben die Randen leicht überragen.
  • Alle Zutaten bis und mit Salz im Messbecher gut verrühren, über die Randen giessen. Brotwürfeli darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
453
F
28g
Kh
22g
E
27g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine runde ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
  • Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte