Randen-Ramequin

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 20 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 453 kcal, F 28 g, Kh 22 g, E 27 g

Zutaten

Randen/Käse
800 g gekochte Randen, geschält, längs halbiert, quer in ca. 1cm dicken Scheiben
300 g Raclettekäse-Scheiben mit Pfeffer, quer gedrittelt
Guss
2 dl Milch
2 Eier
1 TL Estragon, fein gehackt
0.5 TL Salz
1 Nussbrötli (ca. 70 g), in Würfeli

Zubereitung

1 Randen und Raclettekäse ziegelartig so in die vorbereitete Form schichten, dass die Käsescheiben die Randen leicht überragen.
2 Alle Zutaten bis und mit Salz im Messbecher gut verrühren, über die Randen giessen. Brotwürfeli darauf verteilen.
Form: Für eine runde ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?