Kichererbsen-Salat mit Orangen

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 248 kcal, F 12 g, Kh 27 g, E 8 g

Zutaten

Petersiliensauce
1 TL Kräutersenf
2 EL Kräuteressig
3 EL Sonnenblumenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
4 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Salat
2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
3 Orangen
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Zubereitung

1 Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
2 Ein Drittel der Kichererbsen mit einer Gabel grob zerdrücken, mit den restlichen Kichererbsen zur Sauce geben. Von den Orangen die Schale bis auf das Fruchtfleisch abschneiden, vierteln, quer in Scheibchen schneiden, mit dem Saft unter den Salat mischen, würzen.
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