Schnelle Limettencreme

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Kühl stellen: ca. 30 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 277 kcal, F 17 g, Kh 29 g, E 1 g

Zutaten

2 EL Maizena
2 dl Wasser
6 EL Zucker
2 Limetten, heiss abgespült, trockengetupft, abgeriebene Schale und Saft (ergibt ca. 1dl) beiseite gestellt
2 dl Rahm, steif geschlagen

Zubereitung

1 Alle Zutaten bis und mit Limettenschale in einer kleinen Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Masse bindet, die Pfanne sofort von der Platte nehmen. Masse durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, auskühlen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
2 Masse glattrühren, beiseite gestellten Limettensaft darunterrühren, Schlagrahm sorgfältig darunterziehen.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?