Prussiens salés

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 12 Min.
Rezept für: 4 Personen
100 g: 437 kcal, F 30 g, Kh 40 g, E 4 g

Zutaten

2 EL Zucker
2 Prisen Salz
1 ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x42cm)
2 EL Zucker
1 TL Fleur de sel
Fleur de sel zum Bestreuen

Zubereitung

1 Zucker und Salz mischen, auf den Teig streuen, mit dem Wallholz leicht darüberwallen. Teig von beiden Längsseiten gegen die Mitte je 2-mal umschlagen, längs falten, mit Klarsichtfolie bedecken, ca. 15 Min. kühl stellen.
2 Zucker und Salz mischen. Teig in ca. 7mm breite Scheiben schneiden, in der Zuckermischung wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: 10-12 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, Prussiens nach 6 Min. wenden. Herausnehmen, mit Fleur de sel bestreuen, auf einem Gitter auskühlen.
Passen zu: Wein, Käse.
Hinweis: Fleur de Sel ist in grösseren Coop Verkaufsstellen im Gewürzregal erhältlich.
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