Knusprige Koteletts

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 317 kcal, F 18 g, Kh 7 g, E 32 g

Zutaten

4 Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
3 EL Mehl
0.5 TL Salz
wenig  Pfeffer aus der Mühle
wenig  Muskat
2 EL milder Senf
Bratbutter zum Braten

Zubereitung

1 Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Rand einschneiden.
2 Mehl in einen flachen Teller geben. Koteletts beidseitig würzen, mit Senf bestreichen, bemehlen.
3 Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 3 Min. anbraten, mit zwei Gabeln sorgfältig wenden, damit die Senfkruste nicht abfällt.
4 Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?