Tomme-Schnitten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 462 kcal, F 37 g, Kh 2 g, E 31 g

Zutaten

4 Halbfett-Tommes (z.B. Weight Watchers, je ca. 100g)
16 Tranchen Bratspeck
250 g Sellerie, grob gerieben
1 Bund glattblättrige Petersillie, fein gehackt
0.25 TL Salz
wenig  Pfeffer

Zubereitung

1 Tommes sorgfältig quer halbieren, (siehe Tipp). Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je zwei Specktranchen mit der Fettschicht nach unten satt um die Tomme-Hälften wickeln.
2 Sellerie und Petersilie mischen, würzen, auf den Tomme-Hälften verteilen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Tipp: Tommes vor dem Halbieren ca. 50 Min. im Tiefkühler anfrieren. So lässt sich der Käse einfacher schneiden, und die Rinde reisst weniger.
Dazu passen: Salat und Gschwellti.
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