Pilz-Toasts

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 520 kcal, F 30 g, Kh 41 g, E 22 g

Zutaten

Nussbrot
1 Nussbrot (ca. 400 g), in 12 je ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
Champignonsauce
1 EL Bratbutter
150 g Schinken, in Würfeli
500 g Champignons, in ca. 4mm dicken Scheiben
1.5 EL Zitronensaft
1.8 dl Saucen-Halbrahm
0.5 TL Salz
wenig  Pfeffer
0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

1 Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Brotscheiben portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. rösten, warm stellen.
2 Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Schinkenwürfeli goldbraun braten, herausnehmen. Pilze in derselben Pfanne anbraten, Zitronensaft und Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Schinkenwürfeli beigeben, Sauce würzen.
3 Brotscheiben auf Platte anrichten, Champignonsauce darauf verteilen, mit Petersilie garnieren.
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