Knusper-Pasta

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 12 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 473 kcal, F 29 g, Kh 20 g, E 33 g

Zutaten

400 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
150 g Gruyère, in Würfeli
1 grosses Rüebli (ca. 120g), in Würfeli
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Salbei, fein gehackt
0.5 TL Paprika
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
1 Rolle Pastateig

Zubereitung

1 Alle Zutaten bis und mit Salbei in einer Schüssel mischen, Masse würzen, von Hand sehr gut kneten.
2 Teig entrollen, quer in 8 Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fleischmasse in 8 Portionen teilen, auf den Teigstreifen verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.
Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?