Raclette-Schnitten

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 5 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 665 kcal, F 43 g, Kh 26 g, E 44 g

Zutaten

200 g Ruchbrot, in 8 je ca. 11/2 cm dicken Scheiben
16 Scheiben Raclettekäse (ca. 600g)
wenig  Paprika
125 g Silberzwiebeln
8 Essiggurken, längs halbiert

Zubereitung

1 Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je zwei Käsescheiben auf eine Brotscheibe legen, mit Paprika bestreuen. Je die eine Hälfte der Schnitten mit Silberzwiebeln, die andere Hälfte mit Essiggurken belegen.
Backen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?