Spaghetti-Cannelloni

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Schmoren: ca. 20 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 522 kcal, F 23 g, Kh 49 g, E 29 g

Zutaten

Teig
700 g Wirz 12 grosse Blätter abgelöst, Blattrippen flach geschnitten
Salzwasser, siedend
250 g Spaghetti, halbiert
Füllung
2 Eier, verklopft
160 g geriebener Gruyère
0.5 TL Salz
wenig  Pfeffer
1.5 dl Gemüsebouillon
2 EL geriebener Gruyère
Butterflöckli

Zubereitung

1 Wirzblätter portionenweise ca. 2 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen.
2 Spaghetti in demselben Wasser knapp al dente kochen, abtropfen.
3 Eier, Käse, Salz und Pfeffer gut verrühren, mit den Spaghetti mischen. Füllung auf die untere Hälfte der Wirzblätter verteilen, satt aufrollen, in die vorbereitete Form legen.
4 Bouillon dazugiessen, Reibkäse darüberstreuen, Butterflöckli darauf verteilen, Form mit Alufolie bedecken.
Form: Für eine flache, ofenfeste Form von ca. 1 1/4 Litern, gefettet
Schmoren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?