Spaghetti-Cannelloni
Cannelloni ganz verkehrt: die Teigwaren stecken hier innen
Und so wirds gemacht:
- Wirzblätter portionenweise ca. 2 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen.
- Spaghetti in demselben Wasser knapp al dente kochen, abtropfen.
- Eier, Käse, Salz und Pfeffer gut verrühren, mit den Spaghetti mischen. Füllung auf die untere Hälfte der Wirzblätter verteilen, satt aufrollen, in die vorbereitete Form legen.
- Bouillon dazugiessen, Reibkäse darüberstreuen, Butterflöckli darauf verteilen, Form mit Alufolie bedecken.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine flache, ofenfeste Form von ca. 1 1/4 Litern, gefettet
- Schmoren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
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