Spaghetti-Gratin

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 440 kcal, F 12 g, Kh 49 g, E 33 g

Zutaten

250 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
250 g Pouletbrüstli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
0.25 TL Salz
4 dl Milch
4 Eier
1 EL Paprika
1.25 TL Salz
wenig  Pfeffer

Zubereitung

1 Spaghetti al dente kochen, abtropfen.
2 Ofen auf 220 Grad vorheizen. Vorbereitete Form im Ofen ca. 5 Min. heiss werden lassen, herausnehmen, Poulet darin verteilen, im Ofen ca. 5 Min. anbraten, Form herausnehmen, Poulet salzen.
3 Milch und restliche Zutaten gut verrühren, unter die Spaghetti mischen, in die Form füllen, mit dem Poulet mischen.
Form: Für eine Gratinform von ca. 2 1/2 Litern, gefettet
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, mit Folie bedecken, ca. 15 Min. fertig backen.
Lässt sich vorbereiten: Den Gratin 1/2 Tag im Voraus ofenfertig zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Gratin in den kalten Ofen schieben, die Backzeit verlängert sich um ca. 10 Minuten.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?