Poulet-Schiffli

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Braten im Ofen: ca. 15 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 222 kcal, F 7 g, Kh 1 g, E 38 g

Zutaten

Würzmischung
0.5 TL Senf
1 EL Öl
0.5 TL Salz
wenig  Pfeffer
4 Pouletbrüstli (je ca. 150g)
100 g Wirz, in feinen Streifen
4 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

1 Senf und Öl in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen.
2 Pouletbrüstli einschneiden (siehe «Gewusst wie»), mit Würzmischung bestreichen, auf einen mit Backpapier belegten Blechrücken legen
3 Wirz mit dem Käse mischen, in die Einschnitte verteilen, gut festdrücken.
Braten im Ofen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens, Wirz mit Alufolie abdecken, ca. 10 Min. fertig braten.
Gewusst wie: Pouletbrüstli an der Oberseite einmal längs bis auf ca. 1 cm einschneiden.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?