Spaghetti mit Poulet-Carbonara

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 730 kcal, F 29 g, Kh 75 g, E 42 g

Zutaten

400 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
Öl zum Anbraten
2 Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs halbiert, in feinen Scheiben
0.25 TL Salz
wenig  Pfeffer
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
300 g Wirz, in feinen Streifen
0.25 TL Salz
2 dl Rahm
2 frische Eier
50 g geriebener Parmesan

Zubereitung

1 Spaghetti al dente kochen, abtropfen.
2 Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupfen.
3 Evtl. wenig Öl beigeben. Zwiebel und Wirz in derselben Pfanne ca. 3 Min. rührbraten, salzen.
4 Rahm, Eier und Käse in einem Messbecher gut verrühren, zum Gemüse giessen, Poulet beigeben, mischen. Sauce nur noch warm werden lassen. Spaghetti daruntermischen.
Schneller gehts: mit einem Beutel Salsa Carbonara von IDEE Betty Bossi (ca. 150 ml). Salsa ca. 5 Min. warm werden lassen, mit Gemüse und Fleisch mischen, Spaghetti daruntermischen.
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