Wirz-Orangen-Salat

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 171 kcal, F 11 g, Kh 14 g, E 5 g

Zutaten

Sauce
1 TL Senf
1 Orange, nur Saft
3 EL Öl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
wenig  Öl
0.5 EL Curry
500 g Wirz, in 16 Schnitzen
0.25 TL Salz
2 Orangen, Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden, geviertelt, in feinen Scheiben

Zubereitung

1 Alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
2 Öl und Curry in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Wirz portionenweise beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, herausnehmen, auf einer Platte auslegen, salzen. Die Hälfte der Sauce über den Wirz träufeln, ca. 10 Min. ziehen lassen.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?