Brot-Beeren-Auflauf

Brot-Beeren-Auflauf

Lust auf einen süssen Znacht? Dann ist dieser Auflauf aus Brot und Beeren eine tolle Idee, die immer ankommt!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ein Drittel der Brotscheiben ziegelartig auf dem Boden der vorbereiteten Form auslegen. Die Beeren mit dem Zucker mischen. Die Hälfte der Beeren auf dem Brot verteilen, das zweite Drittel der Brotscheiben darauflegen, so weiterfahren, bis Brot und Beeren aufgebraucht sind, mit Brot abschliessen.
  • Alle Zutaten gut verrühren, über den Auflauf giessen.
Nährwert pro Portion:
kcal
628
F
22g
Kh
87g
E
20g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine hohe ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte