Kalbswürfel an Champignonsauce

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Schmoren: ca. 75 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 449 kcal, F 23 g, Kh 13 g, E 47 g

Zutaten

Bratbutter zum Anbraten
800 g Kalbsvoressen (z.B. Hals/Schulter/Laffe)
1.5 EL Mehl
200 g Champignons, in Scheiben
4 Zweiglein Thymian
1.5 TL Salz
wenig  Pfeffer
2 dl Vollmilch, lauwarm
200 g tiefgekühlte Erbsli
120 g Silberzwiebeln, abgespült, abgetropft
1 dl Vollrahm
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Zubereitung

1 Bratbutter in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, mit dem Mehl bestäuben. Champignons und Thymian beigeben, würzen. Milch dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1,25 Std. schmoren.
2 Erbsli und Silberzwiebeln beigeben. Rahm dazugiessen, ca. 5 Min. fertig köcheln. Sauce würzen, Thymian entfernen.
Dazu passt: : Rösti.
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