Mediterranes Kaninchen

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Schmoren: ca. 50 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 381 kcal, F 24 g, Kh 7 g, E 33 g

Zutaten

Öl zum Anbraten
1 kg Kaninchen in Stücken (z. B. Schenkel/Schulter)
0.75 TL Salz
wenig  Pfeffer
80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
125 g schwarze Oliven
1.5 EL Salbei, in feinen Streifen
1 Lorbeerblatt

Zubereitung

1 Öl in einem Brattopf heiss werden lassen, Fleisch portionenweise rundum ca. 5 Min. anbraten, würzen.
2 Restliche Zutaten daruntermischen.
Schmoren im Ofen: zugedeckt ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Lorbeerblatt entfernen.
Dazu passt: Risotto.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?