Papayaglace mit Rumsalat

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Gefrieren: ca. 5 Std.
Ziehen lassen: ca. 30 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 365 kcal, F 12 g, Kh 53 g, E 7 g

Zutaten

Papayaglace
2 Papayas, in Stücken
250 g gezuckerte Kondensmilch
60 g Crème fraîche
Rumsalat
1 EL Rohzucker
2 EL dunkler Rum
2 EL Zitronensaft
2 Baby-Bananen, in Scheiben
1 Kiwi, in Scheiben
10 Physalis, halbiert
1 Pitahaya, geschält, in Scheiben

Zubereitung

1 Alles zusammen pürieren, in eine weite Form geben. Masse zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei ca. 3-mal durchrühren.
2 Alles mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.
Lässt sich vorbereiten: Glace 1 Woche im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren.
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