Hirse-Rüebli-Suppe

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 639 kcal, F 46 g, Kh 36 g, E 20 g

Zutaten

1 Zwiebel
300 g Rüebli
4 Landjäger
1 EL Rapsöl
150 g Gelbhirse
1.3 Liter Fleischbouillon
1 TL Maizena
2 dl Rahm
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1 Zwiebel fein hacken. Rüebli und Landjäger in Würfeli schneiden.
2 In einer weiten Pfanne Öl heiss werden lassen. Zwiebel, Rüebli, Landjäger und Hirse andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln.
3 Maizena mit Rahm anrühren, dazugiessen, aufkochen, würzen.
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