Weisskabis mit Saucisson

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 815 kcal, F 60 g, Kh 37 g, E 32 g

Zutaten

800 g Weisskabis
600 g fest kochende Kartoffeln
2 Saucissons vaudois (je ca. 350g)
1 EL Butter
1 TL Kümmel
2 TL Maizena
1.5 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
0.5 Bund glattblättrige Petersilie

Zubereitung

1 Kabis vierteln, in ca. 5 mm breite Streifen hobeln. Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Saucissons in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2 Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kabis, Kartoffeln und Kümmel andämpfen. Maizena mit der Bouillon anrühren, dazugiessen, würzen.
3 Saucissons darauf verteilen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?