Gschwellti-Kürbis-Fritatta

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 401 kcal, F 23 g, Kh 29 g, E 20 g

Zutaten

600 g Gschwellti (gekauft oder vom Vortag)
3 Cervelats
300 g Kürbis (z.B. Butternut)
0.75 TL Salz
wenig  Pfeffer
4 Eier
2 TL Thymianblättchen

Zubereitung

1 Gschwellti und Cervelats schälen, längs in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Kürbis längs halbieren, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
2 Gschwellti, Cervelats und Kürbis ziegelartig in eine weite, beschichtete Bratpfanne schichten, würzen.
3 Eier mit Thymian verrühren, darübergiessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Min. backen, offen ca. 5 Min. fertig backen.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?