Linsen-Lauch-Eintopf

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 488 kcal, F 14 g, Kh 49 g, E 41 g

Zutaten

600 g Lauch
300 g Kalbsvoressen
Bratbutter zum Anbraten
3 dl Fleischbouillon
300 g rote Linsen
2 dl Kokosmilch (Suzi Wan)
1 EL Curry
Salz
Peffer

Zubereitung

1 Lauch in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Portionenweise ca. 3 Min. in der Bratbutter anbraten, herausnehmen.
2 Lauch beigeben, andämpfen. Fleisch wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln.
3 Linsen beigeben, Kokosmilch dazugiessen, zugedeckt ca. 7 Min. köcheln, bis die Linsen weich sind, würzen.
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