Pouletbrüstli im Speckmantel

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 381 kcal, F 22 g, Kh 6 g, E 40 g

Zutaten

600 g Wirz
1 EL Öl
2 dl Gemüsebouillon
4 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer
4 Pouletbrüst (je ca.120g)
Salz
Pfeffer
16 Tranchen  Bratspeck

Zubereitung

1 Wirz vierteln, in Streifen schneiden. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Wirz andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. weich dämpfen.
2 Crème fraîche daruntermischen, würzen.
3 Pouletbrüstli längs halbieren, würzen, mit je zwei Specktranchen umwickeln. Eine Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet rundum ca. 4 Min. braten, mit dem Wirz anrichten.
Dazu passt: Polenta.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?