Pilz-Schnitten

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 491 kcal, F 25 g, Kh 45 g, E 15 g

Zutaten

800 g Pilze (z. B. Austernpilze, Champignons und Kräuterseitlinge)
0.5 Bund Thymian
1 Knoblauchzehe
Olivenöl zum Anbraten
1 dl Weisswein
1 dl Gemüsebouillon
2 dl Rahm
0.5 TL Salz
wenig  Cayennepfeffer
400 g Brot (z. B. Bio-Quarkkornbrot)

Zubereitung

1 Pilze schneiden, Thymianblättchen abzupfen, Knoblauch pressen.
2 Pilze im heissen Öl portionenweise je ca. 3 Min. anbraten. Thymian und Knoblauch kurz mitbraten. Wein, Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, würzen.
3 Brot in acht Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 5 Min. in der obersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens rösten.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?