Winter-Nudeln

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 352 kcal, F 7 g, Kh 64 g, E 12 g

Zutaten

300 g Teigwaren (z. B. dreifarbige Tagliatelle)
Salzwasser, siedend
1 Birne
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 EL Rapsöl
500 g gekochtes Sauerkraut
1 TL Kümmel
0.5 TL Salz
wenig  Pfeffer

Zubereitung

1 Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
2 Birne mit der Schale in Scheiben schneiden. Petersilie fein schneiden.
3 Öl heiss werden lassen. Sauerkraut ca. 5 Min. andämpfen. Birne, Petersilie und Kümmel beigeben, mitdämpfen, würzen. Nudeln beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?