Apfel-Poulet-Topf

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 439 kcal, F 11 g, Kh 31 g, E 43 g

Zutaten

600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
Rapsöl zum Anbraten
1 Zwiebel
2 rotschalige Äpfel
1 EL Butter
200 g Quinoa
1 EL Curry
0.75 TL Salz
wenig  Pfeffer
6 dl Gemüsebouillon

Zubereitung

1 Poulet im heissen Öl portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen.
2 Zwiebel hacken, Äpfel in Schnitze schneiden. Beides in der warmen Butter andämpfen. Quinoa und Curry beigeben, weiterdämpfen, würzen.
3 Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Poulet beigeben, nur noch heiss werden lassen.
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