Schweinskoteletts mit Nussvinaigrette

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 382 kcal, F 25 g, Kh 6 g, E 34 g

Zutaten

3 EL Haselnüsse
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
2 EL Essig
1.5 dl Fleischbouillon
1 EL Sojasauce
1 EL Honig
1 EL Bratbutter
4 Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
0.75 TL Salz

Zubereitung

1 Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Petersilie fein schneiden.
2 Essig, Bouillon, Sojasauce und Honig verrühren. Haselnüsse und Petersilie darunterrühren.
3 Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.
Dazu passt: Kartoffelstock.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?