Spaghetti mit Cicorino rosso

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Rezept für: 4 Personen
Portion: 145 kcal, F 16 g, Kh 91 g, E 23 g

Zutaten

500 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
2 Knoblauchzehen
400 g Cicorino rosso
3 EL Olivenöl
3 EL roter Portwein
0.5 TL Salz
wenig  Pfeffer
50 g Parmesan

Zubereitung

1 Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
2 Knoblauch in Scheibchen, Cicorino in Streifen schneiden, beides im heissen Öl kurz anbraten. Portwein beigeben, mischen, würzen.
3 Käse mit einem Sparschäler abschälen. Teigwaren mit dem beiseite gestellten Kochwasser mischen. Cicorino und Käse darauf verteilen.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?