Chinakohl-Minestrone

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Rezept für: 4 Personen
Portion: 210 kcal, F 5 g, Kh 27 g, E 10 g

Zutaten

400 g Chinakohl
400 g Rüebli
2 Zwiebeln
1 EL Butter
100 g Dörrbohnen
1.5 l Gemüsebouillon
50 g Teigwaren (z. B. Müscheli)
Salz, Pfeffer
wenig  Petersilie

Zubereitung

1 Chinakohl, Rüebli und Zwiebeln ca. 5 mm dick hobeln.
2 Butter warm werden lassen. Gemüse und Bohnen ca. 5 Min. andämpfen.
3 Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, offen ca. 10 Min. al dente kochen, würzen. Petersilienblätter abzupfen, darüberstreuen.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?