Champignons-Rösti

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Rezept für: 4 Personen
Portion: 397 kcal, F 15 g, Kh 176 g, E 9 g

Zutaten

2 Schalotten
250 g braune Champignons
150 g Speckwürfeli
Bratbutter zum Braten
1 Bund glattblättrige Petersilie
2 Pack Rösti fixfertig (Betty Bossi, je ca. 500 g)
wenig  Pfeffer

Zubereitung

1 Schalotten hacken, Champignons in Scheiben schneiden, mit den Speckwürfeli in einer weiten beschichteten Bratpfanne ca. 3 Min. anbraten. Etwas Bratbutter beigeben.
2 Petersilie fein schneiden, die Hälfte davon mit der Rösti beigeben, mischen, mithilfe einer Bratschaufel zu einem Kuchen formen, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun braten.
3 Rösti auf einen Teller stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben, Rösti in die Pfanne zurückgleiten lassen, offen ca. 10 Min. fertig braten. Restliche Petersilie darüberstreuen, würzen.
Dazu passt: Zuckerhutsalat.
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