Wienerli im Sauerkrautteig

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.
Rezept für: 4 Personen
Portion: 194 kcal, F 51 g, Kh 64 g, E 24 g

Zutaten

250 g gekochtes  Sauerkraut
2 rotschalige  Äpfel
0.25 TL Paprika
0.25 TL Salz
wenig  Pfeffer
2 ausgewallte  Blätterteige (je ca. 32 cm Ø)
4 EL Senf
8 Wienerli
1 Eigelb

Zubereitung

1 Sauerkraut kalt abspülen, abtropfen. Äpfel grob reiben, mit dem Sauerkraut und Paprika mischen, würzen.
2 Blätterteige ausrollen, vierteln, mit Senf bestreichen. Sauerkrautmasse darauf verteilen, Wienerli darauflegen.
3 Wienerli einrollen, Teige mit Eigelb bestreichen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: Blattsalat.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?