Grillierte Käseschnitte

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Rezept für: 4 Personen
Portion: 480 kcal, F 21 g, Kh 48 g, E 24 g

Zutaten

400 g Halbweissbrot
0.5 dl Weisswein oder Apfelsaft
4 EL Senf
4 EL Kernenmix
200 g Freiburger Vacherin
wenig  Pfeffer
120 g Nüsslisalat

Zubereitung

1 Brot in 8 Scheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit Wein beträufeln, mit Senf bestreichen.
2 Kerne darüberstreuen. Käse in Scheiben schneiden, Brote damit belegen, würzen. Wenig Nüsslisalat darauflegen, restliche Brotscheiben daraufsetzen.
3 Grillieren im Panini-Grill: in zwei Portionen je ca. 5 Min. Käseschnitte schräg halbieren. Oder backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: restlicher Nüsslisalat.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?