Zanderpäckli

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Garen im Ofen: ca. 20 Min.
Rezept für: 4 Personen
Portion: 264 kcal, F 7 g, Kh 24 g, E 27 g

Zutaten

500 g Süsskartoffeln, in ca. 2 mm dicken Scheiben
25 g Butter, in Stücken
4 Zanderfilets (MSC, je ca. 130 g)
1 Bio-Orange, in ca. 3 mm dicken Scheiben
4 Zweiglein Thymian
0.75 TL Salz
wenig  Pfeffer
1 EL Thymianblättchen

Zubereitung

1 Kartoffeln und Butter auf die Backpapierseite der Folien verteilen. Fisch, Orangenscheiben und Thymian darauflegen, würzen. Folie verschliessen, sodass kein Dampf entweichen kann. Päckli auf ein Blech legen.
2 Garen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Päckli öffnen, Thymian darüberstreuen.
Form: Für 4 Stück Gar- und Backfolie «papillote» oder Backpapier von je ca. 25 x 38 cm
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