Pouletpäckli mit Kürbis

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Garen im Ofen: ca. 30 Min.
Rezept für: 4 Personen
Portion: 510 kcal, F 15 g, Kh 43 g, E 47 g

Zutaten

4 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
1 TL Fleur de Sel
250 g Dörrfeigen
30 g Kürbiskerne, geröstet
0.5 dl weisser Portwein
500 g Kürbis (z. B. Muscade), in Schnitzen
1 EL Olivenöl
12 Tranchen Bratspeck
0.5 TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer

Zubereitung

1 Pouletbrüstli salzen, Dörrfeigen, Kürbiskerne und Portwein beigeben, mischen, auf die Backpapierseite der Folien verteilen. Folien verschliessen, sodass kein Dampf entweichen kann. Päckli auf ein Blech legen.
2 Kürbis und Öl mischen, auf dem Blech neben die Päckli verteilen. Specktranchen auf die Kürbisschnitze legen, würzen.
3 Garen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Form: Für 4 Stück Gar- und Backfolie « papillote » (siehe Tipp) oder Backpapier von je ca. 25 x 38 cm
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